Разные друзья...

Ольга Клокова
У всех разные друзья, -
У нас Россия, у вас США!
Вам Байден помогает, а нам Путин!
Мы скоро наше прошлое забудем...
_________________________________



Киев Донбассу не друг, -
Война сужает Мира круг...
Украина на Донбасс наплевала, -
Все восемь лет свой народ убивала!..
__________________________________

У нас разные друзья!..