Людям нужна очень радость

Галина Малина 2
Детей привезли в Цирк,
Чтоб улыбку вызвать у них,
Есть те, кто с рождения самого
Не знали, что может быть Мир.

Пусть дети здесь все забудут,
Все горести жизни былой,
Артисты для них на арене
Работают только с душой.

Людям нужна очень радость,
Хлопает стар и мал,
Здесь фокусы, клоун, жонглеры,
Акробаты, с животными зал.

А сколько музыки, света,
Номеров просто не счесть,
Есть позитив в нашей жизни,
Людей мы должны беречь.

Все счастливы в Цирк приехать,
В Мир окунуться большой,
Пусть будет всегда только радостно
В каждой душе родной.