Я не тороплюсь

Галинка Петрова
Я не тороплюсь,
Я просто живу.
Сбегают рассветы сквозь пальцы весны.
Я тоже боюсь,
Но молча сижу.
И может похожи сейчас наши сны.
Ты видишь рассвет?
А солнце ?
А день?
Так странно увидеть все это в ночи.
Но странного нет,
Ты душу раздень...
Услышишь ,как страшно она закричит!
Кричит в тебе: "Да"!
Кричит в тебе: " Нет"!
И утром плывёт по прохладным ручьям.
А солнце - звезда,
Несущая свет.
Без всякого выбора всем сторонам...