Украина. Хирургия

Рон Вихоревский
Нарыв-то
мы вскрыли.
Что делать
с гангреной?




На тему:
...Нарыв прорвался... )

Екатерина Долгова   02.03.2022 23:43   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


... вот-вот.
Гной и прёт...
:)

Рон Вихоревский   03.03.2022 07:42