Весенние каникулы!

Ульяна Дорожко
Весенние каникулы пришли!
И льда тут нет, а лужи,
Радуется дома детвора!
Теперь гулять точно им пора!

Весна пришла!
Теперь 8 марта!
И появилось солнце,
И хорошо теперь для зайца!