Невразумительная весна

Вадим Константинов 2
                Вполне понятною
                Тревогой...

                И чем-то тягостным
                Больна...

                И оттого, наверно,
                Мы
                На ней безропотно
                Распяты...

                Невразумительная ныне...

                И очень мрачная...

                Весна!..

                И не понять, какие
                Ждут
                Нас всех потери
                И утраты!..
                03.03.2022.