Война задела братский дом...

Александр Шелехин
Вдохновение Вера Балясная
"Война.Мысли вслух"

Война задела братский дом,
Стрельба повсюду.
В душе пронзительный надлом,
Кому в угоду?

И слышится нам детский стон.
Кто их обидел?
Но не сбавляет грозный тон
Война как видим.

Мы все хотим,чтоб был тут мир,
Он всех дороже.
Устроили из мира тир.
Что будет позже?
2022