Знаешь

Пан Терра Нова
…Знаешь, сим временам распродажным,
Словно циникам, нет цены —
Туалетную воду от жажды
Л‘Ореальные пьют пацаны

Знаешь, этим курортным курвам
Вкус Алупки милее Милана,
Говорят, сама Умка Турман
Здесь снималась в «Убить Билана»

Знаешь, этим борцам с мячом,
Мастерам тройного подката,
Даже Хиддинк сам — кузьмичом,
Это дьяволы без Адвокаата

Знаешь, этим наци без раций
Кровь ничья уже не дорога,
Долгих ядерных зим прохладцей
Их обдует с дула врага

Знаешь, этим уйгурным гуру
Впору виски приставить к виску
Да засыпать всех в суп-культуру,
Чтоб варились в чужом соку

Знаешь, этим мура-патриотам
На кой чёрт-то нужен свой чарт,
Чтоб грозит Киото с киота,
У пасьянса контурных карт?

Знаешь, этим творцам с шато,
От Кардена лишь шаг до Марка,
Они вышли, как конь, из пальто,
Хоть и врут: из шинели Ремарка!

Знаешь, этим лежачим копам
Что поверить в тебя, что распять,
Они заняты авто-гоп-стопом,
Повернув реки долларов вспять

Знаешь,этим принцам анкеты
Наступил на бошку нацбол,
Все скинхеды отбросили кеды
И войною пошли на танцпол

Знаешь, этим клингонам под клинья
Ибуклин крепко вбил собес,
Ну и наша гордость павлинья
Вечно тянет нас в ввысь небес…