Счастливое время!

Станислав Загуляев
В жизненном цикле время счастливое есть -
В нём злости нет, отсутствует лесть.
Для дружбы и радости находится место,
Называется то беззаботное детство.
Проходят года, становимся старше,
Чувствуем, дружим уже ни как раньше.
Лжём, завидуем, мстим, отдаляемся,
От величия Истины отрекаемся.
Блуждаем во мраке, над слабым глумимся,
Силу света познать не стремимся.

Счастливое время - чудеса мироздания...
Когда исполняются сердца желания.
Миг, когда женщина становится мамой,
Самой красивой, нужной, желанной.
И нет её лучше, добрее, любимей,
Роднее, единственней, незаменимой.
Мама, как Родина, быть может одна!
Другая - чужая мне во век не нужна!

Счастливое время, когда все здоровы и дома,
Где всё понятно, уютно, знакомо.
Царят где гармония, забота и ласка,
Где не осудят, не кончается сказка.
Смех и веселье льются бурной рекой,
Где рад тебе каждый, остаётся собой.
Не скрываются чувства, всё чисто и здорово,
Счастливое время не купишь за злато,
Любите друг друга, живите богато.