По льду...

Докучаев Евгений
Я ещё пройду по льду,
только будет тонок лёд.
И ещё услышу ту
птицу, что весну споёт,
всё о том, что радость лиц,
это ясных чувств узор,
раньше всех знакомых птиц,
шире всех грядущих зорь.

Радовать собою Мир,
и за Солнцем, след в след.
Белых облаков миг,
а других вокруг нет!