Лето

Светлана Самойлова 7
     В воздухе пахнет тоской и бензином,
     Черною пастью смеётся гараж...
     Серый асфальт растекается глиной,
     Белое солнце горит, как мираж.
    
     Мне померещится или приснится,
     Как ты пройдёшь, испугавшись понять,
     Что навсегда это лето продлится,
     И навсегда мне тебя потерять...