Дядя Миша

Галу Галина
Дядя Миша Горбачев,
как живется в день рождения?
тебе много уж годков...
ты живешь в стране свершения...

ты украл у нас всю жизнь...
и мечты... здоровые,
мы теперь рабы...твои...
где за деньги все голодные...

что ж сбежал? и где страна?
и детей своих убрал...
в царство благ служения...
на медальку променял...

весь народ на мнение...
ты вот пенсию свою,
получаешь много...
а где наши трудодни?

нет ответа снова...
ты ведь хочешь много жить...
и обслугу рядом...
ну живи...и не забудь...
черти с тобой рядом...