Постичь

Ольга Ума
Заоконные виды, и гложет грусть.
Небо полное слёз.
Дождь по площади резвою лошадью
скачет – брызги вразброс.

Слёз немерено, и уж потеряна
мыслей взаимосвязь.
Но принять то, что в жизни отмерено,
можешь, лишь помолясь.

Во смирении и в благодарности
хорошо бы прожить,
Божий промысел Божией данности
мудрым сердцем постичь.

21.01.2022 г.







.
.
.
1.1: Заоконные виды... бездонное
1.1: Заоконные виды... в галошах люд,
1.2: ....... скрыто от слёз.
1.3: .......... бешеной лошадью