Тебе, родная

Бывшева Ирина
Мамуль, родная, мне твоё тепло,
Не заменить ни шарфом, ни мехами...
Ты проведёшь рукой по волосам,
И в детство окунемся сами....

Туда, где тихо и тепло,
И где дровишки потрескивают в печке.
А перед сном читались книжки,
И говорились тёплые словечки.

Где не было забот, проблем,
Мы были авторы, того, что было с нами.
Мне хоть разок, ещё взглянуть....
В то время, что казалось чудесами.

Когда любви родительской тепло,
Смогли вы передать от сердца.
И то, что до сих пор живёт,
Надежда, вера в моем сердце.

Не подобрать мне таких слов,
Чтоб описать....
Что значит материнская любовь.