Сказочная жизнь

Мария Глазкова
Я рассказать хочу вам сказку,
Где жизнь идиллией полна.
Где не живёшь ты под указку,
Где процветает вся страна.
Где доброта главнее злого,
Где все купаются в любви.
Где людям  не дано иного,
У всех гармония внутри.
Где у детей всего хватает
И любят их отец и мать.
И счастье в их семье витает
И больше не о чем мечтать.
03.03.2022