Я Родину свою люблю...

Евгений Воронин 80
Я Родину свою люблю!
Душой её переживаю!
Я блага для неё хочу
И от неё не отступаю.

Очнись, Россия, ото сна,
Расправь, родная, свои крылья!
Пускай Священная война
Окончит Запада насилье.

Ребята с буквой на броне,
Душа и мысли вместе с вами,
Вы очищаете в огне
Страну, покрытую слезами.

Погибшим слава и хвала,
Мы никогда вас не забудем!
Вам благодарности слова
И подвиг ваш в веках пребудет.

Терпите, милые, в тылу,
Оставьте склоки и раздоры.
Противостанем вместе злу,
Молитвы вместо разговоров.

Сейчас вершится Божий суд,
Получит каждый по заслугам!
Очистит Бог Земной сосуд,
Прийдёт конец бесовским слугам.

/Евгений Воронин/

3.03.2022