Мужество освободителей

Лора Аниканова
                Донбасс 2 марта 2022 год
    Земля в огне, вновь подожженная взращенной подлостью. Поддержка бесчинств  извне, снова игры над пропастью. Вероломство безумцев оправданно местью неслыханной, тех мозгов затуманенных дерзостью, ложью пропитанных. Выползают лавиной из тьмы  силы ложные, бесом кропленые, их ликует душа, жаждет крови, в мечтах озлобленная.
    Гонят призраков в ад, бесноватые мысли их грешные, вдохновляет беда, смерть и радость вреда повсеместная.
     Даже смерть не спасёт  их от кары небесной, тот сигнал, что дойдёт, почтой неба  отправленный. Сети жесткие всюду, надёжные, точно в срок все ловушки  расставлены.
    В помощь братство могучее, рядом славные  силы надёжные.
    Отрезвят, разгромив навсегда, ту орду нечестивцев безбожную.


                житель Донбасса
                Лора Аниканова