Росс-и-я

Территория Заблуждений
Во мне течёт русская и украинская кровь.
Но моя Родина - СССР.


Мы - славяне, мы вместе - одна семья.
И не надо другой причины:
Ты и я - мы, Россия! Мы РОСС-и-Я!
Нас дробили, но мы - Едины!

Нашу Веру стирали, и Память. В кровь!
Она стала в веках Священной!
Нас ломали, но мы снова шли "За Любовь!
За Россию и мир Вселенной!"

Нас бросали на копья Империи Лжи.
И друг другом травили и рвали!
Я - Россия! РОСС-Ия! Ревут блиндажи.
Мы из этого ада восстали!

Мы очистим поля территории Зла,
Маски сорваны! Орденами!
Если надо - сгорим многократно дотла
За Россию! Победа - за нами!

За свободу мы не постоим ценой,
Этот праведный бой - последний!
Я - Россия! РОСС-Ия - мой позывной!
Разлетается межпланетный.

Я - солдат справедливости, РОСС-и-Я
Не бросает в беде побратима!
Ты и я - мы, Россия! Одна семья!
Наша миссия - выполнима.