Твоя улыбка

Май Михненко
Я столько стихов написал
Ради твоей улыбки
Я столько строчек потратил
Столько слов сказал
Столько нарисовал линий
И скидывал тебе милые мемы

И
Ты знаешь
Чтобы ты улыбнулась
Я готов на многое
На куда большее, чем то, что я говорю
Потому что ты моя главная ценность
Мое самое теплое солнце

И я сделаю все, что только сумею сделать
И еще в десять раз больше
Чтобы небо оставили дымные тучи
И мир снова стал тем местом
Где ты будешь улыбаться.