Рифмовка глаголов

Ангелина Шервуд
А у меня рифмуются глаголы,
Что вылезли как черт из табакерки,
Как будто нерасправленные ветки,
Запутались все рифмы в стихах.

И плавают слова, и бродит мысль,
Но не собрать четверостиший вновь,
А я пишу, как будто смысл
Важнее мне эстетики оков.

А у меня рифмуются глаголы,
Что вылетели птицей из пера
И пусть мои стихи совсем не новы
Мне дороги они, как первая заря

02.03.2022