Февраль, прощается...

Виктор Васильев 10
День за днём, всё плюс, да плюс,
Вдруг, морозец вдарил!
И Февраль-то, не подвёл!
Зимушку, восславил!

В день последний, минус семь,
Но и солнце светит!
Расступились облака,
Эй, весна, приветик!

Первый день календаря,
Март, весну нам дарит!
И вернётся, вновь, капель,
В ночь, влюблённых, манит!

      28. 02. 2022