В зазеркалье

Аргудяева Елена Викторовна
В зазеркальном маскараде,
Без доспехов и копья,
Бравый воин при параде:
" Неужели, это я?"...

Пил вино и ел таблетки,
И пахал, как только мог.
Отдохнул на табуретке -
И в стороночке прилёг

Ждать-пождать свою награду
И геройскую звезду:
В зеркалах, как на параде,
За мороженкой бреду...