Жизнь идёт

Николай Огородников
Жизнь идёт. Тает. Водой утекает.
Жизнь идёт. Шаг ускоряет.
День,как страница.
Написано спицей....
Жизнь идёт....

Жизнь идёт. Боль утихает.
Жизнь идёт. Страх возрастает.
Странные мысли.
Мы словно зависли.
Жизнь идёт....

Жизнь идёт. Слов стало меньше.
Жизнь идёт. Ненужные вещи.
Алкоголь или сон.
В барабане патрон....
Жизнь идёт...