Прикосновение

Олеся Романова 13
Прикосновение так важно...
Коснись моей души весной.
Душа тонка как эта ваза,
Прозрачна как эфир ночной.
Слова важны, но всё не скажешь.
Во взгляде больше, чем в словах.
Ты прикоснись к душе в молчании,
Ведь всё в твоих глазах сейчас.