Звуки гармоний Божественных...

Марина Холодова
Звуки гармоний Божественных
Сердце моё наполняют.
Сладко, неспешно, торжественно
В душу мою проникают

Образы и размышления,
Картины природы звучащие.
Пение пташек в сирени,
Ручья переливы в чаще.

Запахи утренней свежести,
Солнца движенья неспешные.
Ласкает оно лучами
Землю прекрасную, грешную.

Будто в седьмом измерении
Я оказалась нечаянно
В эти минуты, пока
Музыка Грига звучала.