Мариупольцы!

Иван Добр
Нацисты и иностранные наёмники минируют города только с одной целью! В возможной неразберихе, в случае подрыва, - они будут отбирать документы у мирных  жителей, чтобы по коридорам, открытым для выхода из городов - попытаться скрыться от неминуемого правосудия за геноцид, которым многие из них занимались почти восемь лет. Будьте бдительны!

Иван Добр