Чтоб ты не был одиноким

Нина Ивановна Серёгина
Лишь на миг сомкну ресницы,
ринутся слова, как птицы
на открытые страницы
и ложатся мирным строем,
нас соединив с тобою.

Вот чем радостно блаженство:
не владея совершенством,
чувства размещаю в строки,
чтоб ты не был одиноким,

а всегда была я рядом,
завораживая взглядом
и волшебными словами
распаляла в сердце пламя,
чувства оживив стихами.