***

Милеа
Помолчу. Я сегодня за тех помолчу,
За кого уже ставят родные свечу,
Кто уже никогда не вернётся домой,
И не скажет: "Встречайте меня, я живой!.. "
Прокричу. Во весь голос, до хрипа, кричу:
Дорогие, родные, осталось чуть-чуть!
Мы за правое дело, за жизнь и за мир!
Вороньё не устроит здесь праздничный пир!
Сколько лет люди верили в мирный рассвет,
Пока жили другие без горя и бед,
Упиваясь нелёгкой соседа судьбой.
Но терпенью конец, и мы приняли бой.
Не оставили выбора, больно смотреть...
Но любому пожару судьба - догореть.
Я сегодня с надеждой смотрю в нашу новь:
Пусть всем правят, как встарь:
Мир, Добро и Любовь!!!