Живой затворник

Ольга Гордеева 5
 Через расщелины в
 скале
 На божий свет
 из подземелья
 Оставив раны
 на  коре
 И на камнях
 растут деревья

 Цепляясь, как
 в последний раз
 И оголяя руки-корни
 Всё выставляя
 напоказ
 В своей тюрьме
 Живой затворник