Татарин, я...

Юнис Фазлеев
Татарин я, и я люблю, эРоссию.
Впитал её я, с мамы молоком.
Живу в России и служу России.
Пока я жив, стоять буду на том.

И кто бы там, не тявкал на Россию...
Истории, не помнящий уроки...
Всё будут биты. Мы народ-Мессия...
Вопрос лишь в том, что всё решают сроки!