Колыбельная

Фндрей Холод
Баюшки баю, бай, бай, бай.
Баюшки баю, бай, бай, бай.

Спи малыш, усни, солнышко зашло.
Ты увидишь сны, глядя не в окно.
Завтра будет день, мы пойдём гулять.
Солнечная тень выпрыгнет опять.

Баюшки баю, бай, бай, бай.
Баюшки баю, бай, бай, бай.

Все игрушки спят тихо, не сопят.
Звёзды на луну светлячком глядят.
Ты скорей усни, глазки закрывай.
Маму поцелуй, сладко засыпай.

Баюшки баю, бай, бай, бай.
Баюшки баю, бай, бай, бай.

Дрёма улетит, больше не зевай.
Глазки закрывай, сладко засыпай.
Баюшки баю, бай, бай, бай.
Баюшки баю, бай, бай, бай.