Ближе нельзя

Дарья Демкина
Не думать и держать себя в руках, потому что ближе нельзя. Блокировать разум, блокировать душу, блокировать тело - мы просто друзья.
Не смотри в мою сторону этим своим взглядом, не трогай меня руками, словно я твоя, камни рассыпаются в щебень, потому что ближе нельзя.
Ближе нельзя, а это значит, что высохнуть все моря, растают ледники, будут извергаться вулканы, но все зря. 
Мы не друзья. Если мосты разрушатся, то строили мы их зря. Кружат вороны, если мосты разрушатся, то мы останемся по разные стороны.
Мы сами построили клетки, начертили границы, поставили рамки. Все эти слова как под ногти острые спицы, как жёсткий отходняк после пьянки.
Здесь все это из-за тебя и меня. Меня это до черта пугает. Когда ты рядом - все тает. Но вердикт таков, что ближе нельзя.