Письмо на фронт 2022

Потому Что Жива2
Здравствуй, родной, нежный мой, любимый самый.
За мою боль кричащую, прости.
Ты далеко, где города и страны,
Пишу тебе касанием души.

Бог сохранит тебя, молю его я
Ты сбереги же все тепло моё ...
Ведь бесконечно по тебе скучая,
Ежесекундно проклинаю я зверье.

И Лишь рассвету расскажу о нашем главном.
Бог, на скамейке с нами рядом посидит.
А дочка вертится на славу.
Она , ну очень бережно за мной следит.

С Богом я отправлю свою нежность,
А с рассветом ,доченьки тепло.
Будь сильнее!!! В каждом слове, внемлю.
Будь родной сильней, сильней всего.

Голос твой услышу сердце в пятки.
Я сквозь слезы радостно смеюсь.
Что живой, спасибо, мой родимый.
Возвращайся ,с дочкой к нам домой.

Ужин вместе приготовим, помнишь?!
Обниматься будем, что есть сил...
Дом спокойствием и нежностью, заполним,
У кроватки детской посидим.

Обнимаю крепко, нежно, сильно
Я люблю тебя, любимый муж.
Бороться нам с тоской бессильно.
Война бессильна же, не тронет наших душ.

Сохрани тебя боже, молю...
В плену городов и стран
Лишь бы знать, что живой...
Пусть ты где-то где-то..
Будь сильнее ,молю ,сохрани тебя Боже от ран,
Очень жду и люблю.
Защити Боже, сбереги,
Огради от беды своим светом.