Блеклая Молекула

Гоша Никитин
Чёрное на Белое
говорит дебелое,
ПоглотИт последний
луч тьма заледенелая,

Блеклая Молекула
Атомы невзрачные,
Электроны быстрые
небеса прозрачные,

Если покопаться
то найдёшь Нейтрино,
Столько интересного
пролетает мимо,

Кружится, куражится
множится и вяжется,
Если что получится
мало не покажется,

Много непонятного
странного, невнятного,
Ночи, очи в очи
станут дни короче,

Что же необычного
Завтра - напророчит?

Фактор человеческий
погрозит отечески!

В каждой революции
доля эволюции!

Блеклая Молекула
атомы невзрачные,
Скажут, - Комбинация
вышла неудачная.