***

Рино Кроу
Танцевала муха с блошкой;
Наступила ей на ножку.

А блоха тотчас же муху
Сильно стукнула по уху.

Началась большая драка.
Прибежала тут собака.

Дважды клацнула зубами….
Дальше догадайтесь сами.