На золотую свадьбу

Рино Кроу
Вот уж полвека прошло с тех пор, как это случилось:
Встретившись, соединились два любящих сердца.
Знать, такова была воля богов, так было Фортуне угодно.

Множество сложных, опасных дорог вместе прошли эти двое,
И временами казалось, что трудностям нету предела;
Но не согнула их жизнь, время их дух не сломило.

А временами Фортуна бывала к чете благосклонна:
Были и светлые дни в жизни супружеской пары,
Счастье и радость нередко их дом посещали.

Нынче мы все собрались под сею радушною крышей,
Чтобы от сердца, полного радости, счастья, любови,
Дружно поздравить наших родных юбиляров.