Два Волка вновь на поле сечи

Светлана Зоревая
Два волка вновь на поле сечи,
Не ждать добра от этой встречи!
Вскормили черного волка-
Фашизм восстал с небытия!
Взял в лапы души и умы
Народа, что считали братским мы!

Его теперь он пожирает,
Нацистов стаи выпускает,
И землю кровью обагряет,
И лапы…злобно потирает…
               …..
А Белый Волк? Еще не вечер…
Готов он к этой страшной встрече!
Ударом лап он брата вразумил,
И Хлебом Мира…накормил!