Я пьяна без вина!

Нина Ивановна Серёгина
Я пьяна без вина! Я опять влюблена!
Как морская волна, и легка и сильна!
И во мне эта сила видна.

Никакой алкоголь не заменит любовь,
не подарит волшебную боль,
что позволит быть рядом с тобой.

Словно молнией миг в моё сердце проник,
освежая огнём животворный родник.
И к нему ты невольно приник.

***
Конечно, это графомания и чушь,
но разве вдохновить умеет муж?