От друзей на мои картины

Армануш Маркарян
Людвига Насонова    05-02-2017 12:38    
Re: живопись
АРМАНУШ,ДОРОГАЯ!!! ПРИВЕТ!
И СПАСИБО за радужный СВЕТ
В разноцветных Твоих Творениях!
Ведь ОНИ-результат Вдохновения!!!
И в загадочных этих цветах
Углядела Любви я экстаз....
Так твори же,Подруга,твори!!
НУ а ЛУЧШЕЕ ждёт впереди!!!

ОТ ЕВГЕНИИ АБАЛЯН
(посвящается Армануш - презентация 24 12 2012 г.)

Встретив Величайшее Искусство,
Попала я в стихию божества.
Там, где было холодно и пусто.
Заиграли нотки Торжества.

Это, Армануш, твои шедевры –
Из живой палитры разноцветья
Льются, успокаивая нервы,
Песни в красках с бликами созвездий.

Счастье безмятежного мгновенья,
Влившись в музыку божественного цвета,
Озарит таланты вдохновеньем:
Скульпторов, художников, поэтов.