***

Рино Кроу
Ты совсем не звонишь,
Ты совсем мне не пишешь.
Как ты? С кем ты теперь?
Чем живешь и чем дышишь?

Я болею тобой;
Признаюсь в этом честно.
Только в жизни твоей
Для меня нету места.

Я болею тобой.
Но не стану лечиться.
Сердце бьется мое,
Как бескрылая птица.

Утопая в крови,
Извиваясь от боли.
Умирает душа,
Распрощавшись с любовью.

Но не стану тебя
Я признаньем тревожить.
Все уже позади.
И ничто не поможет.

Чувств не трону твоих
Только прихоти ради.
Эти строки умрут,
Прячась в листьях тетради.