Виноградная лоза. Притча

Любовь Улуру
                Решил Ной посадить лозу
                И виноградник вырастить
                Умело.. взялся он за дело
                А Сатана привёл овцу,
                Льва, обезьяну и свинью
                И, заколов поочерёдно,
                Полил он виноградник кровью.
                А кровь лозу ту пропитала
                И горя сделала немало.
                Вначале кроток, как овечка,
                Едва лишь тикает сердечко
                Потом становится, как лев,
                Наружу выставляя гнев
                Ведёт себя, как обезьяна,
                Кривляется упрямо-рьяно,
                И по законам бытия
                В грязи валяется свинья.



                Фото из интернета.