Не вывожу

Дарья Демкина
Один мой бывший, кажется, его звали на а, говорил мне, что я хороша.
Другой мой бывшей, его звали на и, совершенно точно меня любил.
Ну а ты что неприкаянно крутишься тут?
Стоять без дела - напрасный труд.
Забыв про запятые, пишешь, что сходишь по мне с ума. А внутри меня лишь сгущается тьма.
Детка, у меня гуманитарное высшее. И если ты пишешь безграмотно, лучше вообще не пиши мне.
Ты подозрительно упрекаешь меня в том, что я многое умею в постели.
Пацан, мне 28 лет, и я влюбчивый поэт, я умею такое, что после ночи со мной ты будешь лежать настолько уставший, будто тебя уже отпели.
Хотя  знаешь, мой лирический герой тот ещё мудак. А у меня полная тройка, я могу приехать. Койку не обещаю, но схожу с тобой пообедать - отведи в какой-нибудь популярный кабак.
Расскажи мне о своём разбитом сердце, я гуру душещипательных разговоров. Про себя умолчу - расспрашивать не усердствуй. Тебе ни к чему знать, из-за чего у меня такой норав.
Но ты расскажешь, как построишь нам дом и будешь сильно меня любить. А я просто молча гляжу. Я сахар с битым стеклом, и кажется стоит признать, что я всё это больше не вывожу.