манифест

Дарья Демкина
Меня вырастило такое племя, что мое сердце всегда полно любви.
Такой тыл и опора, что ничто не возьмет, как не рви.
Всегда помни корни.

Добро, которое возводится в культ и становится ориентиром.
Сила, наглость и дерзость, чтобы уверенно править собственным миром.
Я пацифист и воин.

Я из такого города, что могу любого победить в рукопашной.
Знаю, что отступать нельзя, даже если страшно.
Всегда помни кто ты.

Что тебя взростило и что твой стержень, держи в голове мораль.
Никогда не сомневайся в себе, будь как сталь.
Гордись за свои черты.

Можешь послать к чертям, мы найдём общий язык.
Не давать себя клеймить, не повесить ни один ярлык.
Сбивай с любого спесь.

Когда стихи стучатся в затылок, и руки тянутся к горлу,
Найди в этом призвание, отдушину и опору.
Всегда помни зачем ты здесь.

Мне надо чтобы мной восхищались и обожали,
Чтобы никогда не забывали как повезло и баловали.
Всегда помни, какая твоя цена.

Не соглашайся, если воспринимают как должное.
Твоя сила в том, что умеешь верить в невозможное.
Я останусь только если нужна.

За сердце, которое никогда не сломается и не ожесточится.
Никогда не озлобится и не перестанет биться.
Не откладывай на потом слова любви.

В мире, где каждый предает, просто не предавай меня.
Принимай весь мой багаж, нас уже не поменять.
Я отдаюсь в руки твои.

Пусть твой внутренний взрослый оберегает внутренне дитя.
И встает на защиту твоей берлоги, ему не противостоять.
Ты сам себе защитник и тыл и враг.

Как простить себе всех тех, кем мы не стали?
Я могу быть разрушительной, состоять из печали.
Это  моя фича, а не баг.

Я отвергаю предложенный вселенной бартер,
Что как ни крути, я либо плохая телка, но хороший автор.
Либо наоборот.

Если ты выбираешь, сделай милость не выбирай меня.
Я разбита на осколки, не порежься, не обожгись от огня.
Не отменяй выбранный ход.

Я не буду сомневаться, не буду держать, кому надо, тот останется со мной.
Будь свободен от любых комплексов и оков, будь стеной.
Всегда помни мощь силовых мест.

Не соглашайся на полумеры, выбирай только лучшее.
Лучше одиночество, чем равнодушие.
Всегда помни этот манифест.