8 Марта 2022 года. Дорогим, любимым женщинам!

Игорь Будовский
Пить не могу без повода, как встарь,
завел я электронный календарь
и интернет серьезно выручает 
- он выбирать мне праздник помогает.
Есть праздник мне желанный целый год,
его, как я, ждет весь честной народ;
могу в начале дня лишь трезвым быть
и с интересом в интернете побродить;
знакомых женщин я встречаю там
(завидно вольным мартовским котам).
8 Марта - праздник, женский наш,
для дам, я в интернете, "бесконечно ваш";
жена общаться разрешает раз в году,
а чаще, извините, не могу.
Открою вам секрет, скажу скороговоркой,
услашал я его совсем мальчонкой:
что женщины, из ничего, когда хотят,
сварганят шляпку, ссору и салат.
А с возрастом познал я истину одну:
мужчинам женщины вращают голову;
на что, они нас направляют,
все то мужчины исполняют.
Так будьте вы всегда красивы,
и в замужестве счастливы;
хочу девчатам пожелать
- принца в жизни повстречать
и бабушкам, кого я знаю,
быть здоровыми желаю!
Желаю всем, живущим на Земле:
Peaсу - peace, война - войне!

Игорь Будовский 8 Марта 2022, Изерлон, Германия
           *****
мной "переделаный" ответ одноклассницы В.А.(А.)
   Вот молодец, за стих хвалю,
   но подкаблучников, признаться, не люблю.
   Женитьба, то не рабство без причин;
   вот женщинам другое дело
   им нравится внимание мужчин,
   а в муже главное - пещеристое тело.