Отключили в доме свет

Ольга Гордеева 5
 Отключили в доме свет
 Во всём доме света нет
 Отключили все приборы
 Ноутбуки, телефоны
 Чем заняться мы не знали
 Чем дышали-отобрали
 Во дворе шумят соседи
 дяди, тёти, даже дети
 Всё не виделись годами
 Разделялись этажами

 Закрутились карусели
 Закачалися качели
 К шведской стенке наконец
 появился интерес
 Позабыв про все стандарты
 Мужики играют в карты
 Старички, как в казино
 разложили домино
 Начались такие сдвиги
 кое кто читает книги
 Кто то жмёт блины
 на штанге
 Кто гуляет на полянке
 Нету ссор, раздоров нет
 Чаще б включали свет....