Бегство

Владимир Бондаренко 5
Зеленский бежал
С своей страны
Он проиграл эту войну
Тихо сидит
Наблюдает за всем
Бросил всех
Сбежал как заяц
Спасая себя и семью
Ты не президент
В бункере сидишь
Украина осталась
Без тебя одна.