Строевая-22

Нувася
по совету по европы
я пройдусь в составе роты
пусть раззявятся уроды
           и спасаются бегом
подвалила заварушка
сушка это не игрушка
разметают кишки-тушки
           будет всем вам общий дом.

а потом в совбезни нато
постреляю с автомата
и в предверии парада
шагом строевым пройду.
к черту бредни, к черту будни
давим нациков приблудных.
АКМ надежный спутник
Я тебе его дарю.

мир поделен безвозвратно
на пиндосов и на ватных
на бабло и на бесплатно
               а на прочих нам нассать
други вы или подруги?
развевают стяги слуги
и торчит вопрос упругий
        у кого кому сосать?