иные

Валентин Граф
иные любви не имеют
и что с ними делать скажите
вешать рядами на реях 
всучивать самоучитель

скажите сколько же можно
читать апостолов послания
чтобы понять как это всё несложно
взорвать себя и превратить в сияние

иных жалеть допустим как бы не за что
они как правило в бой сами не идут
они все пидоры ну извиняйте вежливость
не к месту несколько минут