Операция Z

Наталия Лёвина 2
Помолимся за парней,
Что жизнью рискуют своей,
Идут защищать Донбасс
Братский народ и Нас!
.
Против коричневой нечисти,
Нацистской бесчеловечности,
Расового геноцида,
И агрессии западного мира,
.
Снова небо гудит,
И где-то опять горит,
Бьёт ВСУ из Градов
По деревенским хатам...
.
Сверху всё видит Бог,
Мы не хотели войны
НАТО к стене припёр —
Молил о защите народ....
.
Дети Донбасса тянули руки
Слёзы и кровь рекой,
Восемь лет терпела мать Россия,
Хватит!!! Пора на Бой!

03.03.2022г