Хоккей

Владимир Бондаренко 5
Россия- Финляндия
Мы проиграли один-четыре
Какой позор
Слабая команда выграла у нас
Золото отдали просто так
Единой игры у нас не было
Каждый хотел забить шайбу
Много было вариантов
У России
Можно было три шайбы забить
Зачем было менять враторя
Виноват тренир
Игра последняя,за первое место
Просто позор
Противно было смотреть
Как наши играли
И проиграли золото отдали.
Наши Финам проиграли
Слабая команда
Зачем приехали сюда
По жрать,по пить без платно
Опозорили всех нас
Разогнать всех надо
Все зажрались играки
Их тоже тренир.